奥斯卡导演重现战火岁月 《战火芳菲》悼念历史遗痕

2017-11-12 06:44

由比利·奥古斯特执导,刘亦菲、埃米尔·赫斯基领衔主演,严屹宽、余少群等联袂出演的片子《战火芳菲》将于11月10日全国公映,今日片方发布了一支幕后特辑,记录了全体工作人员克服恶劣条件进行拍摄的日常点滴,最终经过精心打磨将这一段鲜为人知的历史搬上银幕。

力求切实 开山铺地重建场景

电影《烽火芳菲》讲述了实行轰炸任务的美国翱翔员杰克因意外迫降在中国境内,经军官遗孀英子以及中国军民冒去世救助成功回国的故事。电影根据真实历史事件改编,片中的每个角色都是那个时代不同身份群体的缩影,反映出在动荡不安的战乱时期,中国军民团结一致、不畏捐躯、坚韧勇敢的精力风貌。而这种对大时期背景下的正人物的刻画,也是导演奥古斯特最擅长的。他认为这部电影不仅仅是一部存在历史意思的电影,更是一部充满大爱值得回味的作品,电影中的每句台词都值得观众细细咀嚼,每句话背地都有深刻的哲理。

在电影幕后特辑中,导演奥古斯特表现:“咱们做了良多考核,由于我想让地点、环境、屋宇、所有环境尽可能真实。;据悉,导演为了将电影中历史真实还原,6年时间,飞翔近300000公里,相当于绕地球7圈。在此期间,他招集6国团队,跋山涉水,深入到历史陈迹考察,闭会当地民风,反复打磨剧本20余次。

为了更好地还原历史,剧组对每一个细节都十分认真,例如在建造英子家时候,因为灶台位置起因,导演与工作人员开车4个小时去求证。为了更加实在细致,还原当时村中的土路,工作职员们在村中无奈进车的情况下一篮篮地人工运土,铺满了村中的水泥地,并在拍摄结束后还原了村落的原貌。

无疆大爱 海外未映先火引发关注

影片在拍摄过程中,导演奥古斯特拼尽全力,不仅每一个镜头都是亲身把关,更是亲自上阵为演员示范。据制片人孙鹏吐露,在拍摄追赶场景时,阴雨连绵无比酷寒,道路湿滑,导演在山上不停的奔跑,给演员示范动作,收工之后满身的泥水。有本国媒体评估导演在拍摄时“无私;,会陷溺在自己的世界里,对电影的追求异样执着,土门小树林成市民休闲好去处 承载多少代人记忆 土门 小树林-要闻。通过导演的镜头下对这段悲痛历史地申说,电影引起了海内外的广泛关注。美国片商购买版权的时候都顺便供应中文版本的文件,主动带中文翻译来交流,甚至最后签署的合同也利用中文,这是绝无仅有的。还有不少国外网友纷纷表示非常想要观看这部电影,并呐喊不同国籍的观众一起关注这部有爱的影片。更有热忱网友在美国总统特朗普的twitter下邀请他来中国一定要观看这部电影,见证中美友谊的历史发展脚步。

历史不容忘却,每一次对历史的回溯,都是对爱国先烈的悼念。电影《战火芳菲》通过重述这段公民民众集思广益声援友军、抗击日寇的历史,充分戳穿跟控诉了战役的残暴,‘互联网+’蓬勃发展他发明将公司总部搬到。而片中主人公的无私奉献精神更是体现了爱国军民同仇敌忾、忘我无畏的民族气节跟天下兴亡、匹夫有责的爱国情怀。中国军民在战斗中展现出的无疆大爱、至美人性值得被永远铭记与传扬。

该片由天鹏传媒有限公司、浙江天堂鸟文化传播有限公司出品,淳安千岛湖旅行团体文化传播有限公司、泛欧国际文明传媒集团、东阳残酷星娱艺人经纪有限公司、霍尔果斯盒子电影制片有限公司联合出品,将于11月10日在全国公映。